|
Nutzen Sie die Gelegenheit
bei einem Weinbergsrundgang im Höllenbrand in Gundersheim an
Ort und Stelle Neues und Altes über Reben, Trauben und Wein zu erfahren.
Wissen Sie beispielsweise
- warum Dr. Lawall alle Trauben mit der Hand liest,
- warum in Gundersheim die besten Rotweine wachsen,
- welche Weinverschlussart die Beste ist und warum
- (Schraubverschluss oder Kork),
- wie viel kg Trauben man für eine Beerenauslese braucht,
- wie man Reben richtig schneidet
- was eine Versuchsanlage ist,
- wie viel Gramm im Durchschnitt eine Traube der Sorte Dornfelder
oder Gewürztraminer wiegt,
- was Regent und Sirius ist,
- warum Dr. Lawall alle Trauben ohne Stiele und Stängel keltert?
Wenn Sie die Antworten interessieren dann machen Sie mit!

Restaurant Dunzweiler - D-67590 Monsheim - Tel +49 (0) 6243 7881 - info@restaurant-dunzweiler.de
|